Наш партнер


    КУПИТЬ ТОВАР
 
 

Информация

Наш сайт посвящен российскому сериалу (ситком) Интерны. На сайте вы можете посмотреть все серии сериала Интерны онлайн, скачать бесплатно сериал Интерны, посмотреть фото актеров сериала интерны, почитать интересные статьи об Интернах, а также многое другое...

 
 

Наша Команда

Администраторы
admin [ЛС]
Главные редакторы
Kenny [ЛС]
Журналисты
 
 

Теги сайта

интерны 41 серия онлайн интерны смотреть онлайн 41 интерны 41 серия смотреть интерны 41 серия смотреть онлайн новые интерны интерны скачать бесплатно интерны новые серии интерны новая серия смотреть интерны сериал сериал интерны онлайн смотреть сериал интерны онлайн смотреть бесплатно интерны серия онлайн интерны 2 интерны 2 сезон интерны 3 сезон
 
 

Опрос

Реакция на сериал))

Отлично посмеялся
Зацепило прям
Пародия на америкосов
Да ну, хрень...
Разочаровался в кинематографе
 
 
Вы находитесь на фан-сайте сериала Интерны, этот сериал повествует о выпускниках медицинского института, об Интернах. Наш фан сайт является клубом посвященным сериалу Интерны , где вы можете скачать бесплатно сериал Интерны , посмотреть интерны онлайн , прочитать свежие новости сериала интерны , интерны фото , интерны 1, 2, 3 сезон , интерны видео , интересные статьи о сериале , на нашем сайте также вы найдете и можете скачать самые последние серии сериала Интерны. Наш фан сайт часто обновляется и пополняется новыми материалами.
 
 
ПОМОГИ РАЗВИТИЮ САЙТА. ОСТАВЬ СВОЙ ОТЗЫВ О СЕРИАЛЕ
 
 
40 СЕРИЯ УЖЕ НА НАШЕМ САЙТЕ. СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
 
 

Ляпы и нестыковки о сериале Интеры

Новость опубликовал: admin ( Добавлено : (14-09-2010, 03:24) )  

Ляпы и нестыковки о сериале Интеры Название отделений, в которых происходит действие, написано на стеклянных дверях. И, следовательно, если эпизод происходит в конкретном отделении, то отображаться оно должно с «изнанки». Однако, в некоторых сериях отображается так, словно эпизод происходит вне отделения.
Пациент со шлангом от пылесоса, обратившийся к Лобанову в 14 серии, «надел» его наоборот. В начале серии четко видно, что часть шланга с ручкой и кнопкой управления мощности, в которую вставляется трубка со щеткой, свободно болтается. А пациент застрял в части, вставляемой в пылесос. При таком «подсоединении» использовать мощность пылесоса для увеличения отдельных органов, как того хотел несчастный продавец, нельзя, так как шланг к пылесосу попросту невозможно подключить.
В начале 11 серии. Варя идет, у нее развязывается шарф, а когда она поворачивается к Романенко, то он аккуратно перекинут через плечо.

 Комментариев: (5)  Просмотров: 4321 Посмотреть полностью
 
 

Интерны 2 сезон

Новость опубликовал: admin ( Добавлено : (29-05-2010, 03:17) )  

Интерны 2 сезонСовсем недавно окнчился первый сезон сериала "Интерны". Причем закончился очень внезапно. Ожидалось и планировалось показать в первом сезоне 60 серий. Показали лишь 20 серий. Ну что ж и на том спасибо продюссерам канала "ТНТ".
Итак, телеканал ТНТ опровергает информацию о том, что новые серии выйдут лигь осенью 2010 года. Вот официальное заявление: "Телеканалом ТНТ было заказано 60 серий. К 22 апреля было отснято порядка 30 из них. По телеканалу ТНТ в период с 29 марта по 5 мая были показаны первые 20 серий сериала. С 6-го мая ТНТ транслирует их повтор. Дата начала выпуска новых серий определена на 14 июня. За 2 недели до показа начнутся рекламные ролики."

Так что не верте слухам и довряйте только проверенным источникам. Остается считать дни до начала 2 сезона любимого сериала "Интерны"

 Комментариев: (16)  Просмотров: 22620 Посмотреть полностью
 
 

По сравнению с Охлобыстиным, я — дохлая рыбка!»

Новость опубликовал: admin ( Добавлено : (29-05-2010, 02:02) )  

По сравнению с Охлобыстиным, я — дохлая рыбка!»Главные герои нового ситкома - четыре выпускника медицинского института (интерны). Они все время попадают в глупые ситуации, а их руководитель доктор Быков (Иван Охлобыстин) с удовольствием за этим наблюдает. В образы врачей-практикантов вживались молодые актеры, многих из которых нельзя назвать начинающими - за их плечами уже есть опыт работы в кино.

Вячеслав Дусмухаметов активно помогал актерам вжиться в роль.

- Я сам когда-то окончил Челябинскую государственную медицинскую академию и прошел интернатуру на кафедре госпитальной терапии и семейной медицины, - признался журналистам Вячеслав Дусмухаметов, который специально вместе с актерами Дмитрием Шаракоисом и Александром Ильином прибыл в Ростов на премьеру сериала. - Так получилось, что я не смог отдать долг альма-матер и врачом мне не удалось поработать. Поэтому единственное, что я мог сделать, - снять сериал о людях в белых халатах. Тем более, что в последнее время на ТВ профессию врача показывают как-то однобоко. Это всегда какие-то драмы. А ведь медики, кроме того, что это люди, которые спасают жизни, еще и очень веселый народ. Веселые циники, скажем так.

 Комментариев: (0)  Просмотров: 1163 Посмотреть полностью
 
 

Сериал "Интерны" в Краснодаре

Новость опубликовал: admin ( Добавлено : (2-04-2010, 00:57) )  

Сериал "Интерны" в КраснодареВ Краснодаре сегодня, 1 апреля, автор и продюсер ситкома "Интерны" Вячеслав Дусмухаметов, а также его главные герои Дмитрий Шаракоис и Алексадр Ильин представили журналистам две первые серии фильма, а после ответили на вопросы зрителей.

Как писала "Живая Кубань", главные герои сериала – четыре врача-интерна, проходящие последипломную годичную практику в больнице. Они попадают в глупые ситуации, а их руководитель, доктор Быков (Иван Охлобыстин), с удовольствием за этим наблюдает.

"Так как я по образованию врач мне близка эта тема и многие ситуации в нем реальны. Конечно, они подаются слегка утрированно и преувеличено, но в комедии по другому и быть не может", - рассказал "Живой Кубани" Вячеслав Дусмухаметов.

 Комментариев: (1)  Просмотров: 1416 Посмотреть полностью
 
 

«Интерны» - наш ответ «Доктору Хаусу»?

Новость опубликовал: admin ( Добавлено : (28-03-2010, 01:10) )  

«Интерны» - наш ответ «Доктору Хаусу»?О чем сериал? Четыре выпускника медицинского института, чтобы стать врачами, год должны отработать в больнице. Как полагается, под руководством мерзавца по характеру и очень хорошего доктора по призванию Александра Быкова (его играет Иван Охлобыстин). Интерны (врачи, прикомандированные к медучреждению для повышения квалификации. -Ред.) постоянно попадают в идиотские ситуации, которые создает им их руководитель вместе с другом - пьющим венерологом Купитманом (Вадим Демчог). Препятствует этому главный врач больницы Кисегач (Светлана Камынина).

Теперь найдите десять отличий с популярным сериалом про доктора Хауса...

По описанию наш доктор Быков заслуживает самых жестких слов (от героев проекта): негодяй, мерзавец, змей, упырь, деспот, самодур, но очень хороший доктор. Причем режется в компьютерную игрушку, ходит в кедах и унижает своих подопечных. Хаус? Вылитый! Идем дальше. Главврач Кисегач внешне практически копия Кадди. Да и по отведенной ей роли тоже. Ну о команде и говорить не приходится. Практиканты, прошедшие «школу Быкова», в итоге становятся отличными врачами. Казалось бы, чего тут гадать, «Интерны» - это наш ответ «Доктору Хаусу», хотя Иван Охлобыстин с этим не согласен:

 Комментариев: (22)  Просмотров: 1950 Посмотреть полностью
 
Назад 1 2 Далее